Популярные Статьи
Рассрочка и кредитование
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ НА СПОРТИВНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ, ВАМ НЕОБХОДИМО УБЕДИТЬСЯ ПО НАЛИЧИЮ ТОВАРА В МАГ ...»
Оформление детской игровой с нашим батутом Hasttings 54 дм. с сеткой
Вот так наши покупатели оформили детскую игровую комнату с батутом Hasttings 54 дм. с сеткой. Такой ...»
Принцип действия магнитной и электромагнитной систем нагружения
Различия систем нагружения Магнитная с ручной регулировкой ...»

Уход за беговой дорожкой

Уход за домашними тренажерами.

Тренажеры, как и другие вещи требуют ухода. Но не все знают, как правильно ухаживать за ними. Ведь очистив только верхние поверхности, нельзя избавиться от пыли и грязи везде, что в дальнейшем может привести к перегреву тренажера и его поломке. Чтобы избежать поломки во время чистки домашнего тренажера, в данной статье мы рассмотрим как правильно очистить и отрегулировать беговую дорожку.

1.     ОЧИСТКА

1 раз в месяц необходимо пылесосить поверхность беговой дорожки и ее полотна— данный вид очистки предотвратит накопление грязи, которая при движении бегового полотна может проникнуть под крышку двигателя. Что в дальнейшем может привести к перегреву и поломке двигателя.

1 раз в полгода нужно снимать крышку с мотора и удалять грязь, которая скопилась за время эксплуатации. Предварительно обязательно отключите тренажёр от сети. Чистку проводите с помощью мягкой ткани, пылесоса или мягкой кисточки. Это необходимо, чтобы не повредить проводку и не отключить какой либо провод.

Важно запомнить:

o         ни в коем случае не включайте тренажёр в сеть, пока крышка мотора не закрыта и не закреплена;

o         нельзя использовать бумагу для чистки поверхностей;

o         не используйте аммиак или кислотосодержащие растворы, чтобы не повредить поверхность тренажера или важные платы и провода;

o         нельзя пользоваться шлифовальными материалами;

o         чистящие средства можно использовать только на внешней поверхности тренажера;

o         при очистке беговой дорожке необходимо использовать только мягкие ткани.

2.     РЕГУЛИРОВКА ДАТЧИКА СКОРОСТИ

Для того, чтобы отрегулировать датчик скорости, необходимо открутить 4 винта и снять крышку двигателя. Датчик скорости находится с левой стороны рамы, за шкивом переднего ролика. Отличительные признаки датчика скорости: небольшой размер, чёрного цвета, соединяется с проводом.

Шкив — это колесо, которое передаёт движение ремню.

Когда идентифицируете датчик, убедитесь, что он, во-первых, располагается близко к шкиву, но не касается его; во-вторых, находится прямо напротив магнита. Как происходит регулировка: ослабьте фиксирующий винт, выровняйте датчик, затяните фиксирующий винт — и готово.

Проводите данную регулировку, когда почувствуете, что это необходимо. Если вы не уверены, что сможете правильно отрегулировать датчик скорости, обратитесь в сервисный центр по обслуживанию вашего тренажера. Если вы являетесь счастливым обладателем беговой дорожки Hasttings или SpiritFitness то вы можете позвонить нам. Наши мастера работаю по Краснодару: 8-918-240-08-93. А если вы хотите задать вопрос по обслуживанию тренажера, то звоните и мы ответим на все ваши вопросы: 8-918-240-08-93.

3.     ОЧИСТКА БЕГОВОГО ПОЛОТНА

1 раз в месяц также необходимо протирать беговое полотно (края и области рядом с рамой) мягкой влажной тканью, или бумажным полотенцем. Не забудьте протереть области по краям под беговым полотном. Дайте поверхности высохнуть и тренажёр снова можно использовать. Но не забывайте также периодически смазывать беговое полотно силиконовой смазкой, чтобы избежать его деформации в процессе эксплуатации.

4.     РЕГУЛИРОВКА НАТЯЖЕНИЯ БЕГОВОГО ПОЛОТНА

Если во время эксплуатации вы заметили, что беговое полотно стало проскальзывать или же не плотно прилегать, то вам необходимо его отрегулировать. Натяжение бегового полотна не критично для большинства пользователей. С другой стороны, корректное натяжение делает полотно гладким и устойчивым. Чтобы отрегулировать беговое полотно, используйте 6 мм шестигранный ключ. Регулировочные болты на большинстве беговых дорожек расположены сзади.

Затяните задние ролики, чтобы не произошло соскальзывание полотна с передних роликов. Поверните болт регулировки на 250 по часовой стрелке; проверьте натяжение  пройдясь по беговому полотну несколько шагов; убедитесь, что полотно не проскальзывает и оно устойчиво к бегу и ходьбе. Чтобы отрегулированное беговое полотно не смещалось в сторону и не соскальзывало во время тренировки, убедитесь, что болты слева и справа повернуты равномерно. Если у вас остались вопросы то звоните нашим специалистам и они помогут вам решить вашу проблему. Номер серсного обслуживания: 8-918-240-08-3

На нашем сайте тренажеры-краснодар.рф, Вы найдете большой ассортимент беговых дорожек как для домашнего использования, так и для коммерческого. Мы являемся официальным дилером торговой марки Hasttings и SpiritFitness, мы можем проводить сертифицированное сервисное обслуживание по городу Краснодар.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Эллиптический тренажер Hasttings Q300MEDUSA
Компактный эллиптический тренажер с магнитной системой нагружения. Данная модель не требует подк ...»
01.02.2018    Просмотров: 129
Уход за домашними тренажерами
Уход за домашними тренажерами. Тренажеры, как и другие вещи требуют ухода. Но не все знают, как п ...»
11.01.2018    Просмотров: 142
Беговая дорожка NordicTrack C100
Беговая дорожка NordicTrack C100- отличная беговая дорожка для домашних тренировок. Покупая беговую ...»
10.01.2018    Просмотров: 160
Последние отзывы
Оформление детской игровой с нашим батутом Hasttings 54 дм. с сеткой
Отличный батут, который можно поставить как в квартире, так и поставить на улице. Для маленьких детей можно сделать что то вроде манежа, в котором он будет играть. Для нашего ребенка так и сделали, на ...»
10.01.2018    Просмотров: 282
Ольга